今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所平台 国资转让金光闪闪
来源:     发布时间:

65日下午,一场极度火热的竞价会在浙江产权交易所顺利完成。临海紫元银通置业有限公司67%股权项目挂牌价8700万元,虽然起步价格很高,但随后买家竞价的热情更高,经过整整2个多小时,145轮次报价后,最终以3.11亿元成交,溢价2.24亿元,溢价率高达257.47%

项目在浙交所大数据的推送下,受到市场广泛关注,有多家投资意向方前来联系咨询,最终有4家公司参与了该项目的竞拍。该项目建设采用的是建设-经营-转让投资方式(BOT模式),是政府和企业合作的典型案例,双方充分发挥各自优势,以市场化的方式促进了项目顺利推进。

此项目在竞价过程中,正值国务院国资委产权局原局长邓志雄莅临浙交所指导工作,整个竞价现场气氛严肃,程序公开透明,邓志雄局长对于浙交所的市场平台的权威性和良好的竞价现场环境给予了高度的肯定。