今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开党支部会议
学习贯彻省国资委党委理论中心组学习精神
来源:     发布时间:

根据省国资委的部署和机关党委的要求,329日下午,浙交所党支部召开支部党员全体会议,会议由支部书记周琪同志主持,全体党员、入党积极分子及无党派人士姚上毅总经理参加。

会议传达了省国资委第二次委党委理论学习中心组专题学习(扩大)会的学习内容,并重点学习了党员委员、纪检监察组组长白剑峰《从自身做起,推进清廉机关建设》为题的中心发言精神,同时对公司清廉建设工作进行了部署和要求。

周琪结合公司实际指出各位党员同志在清廉建设方面需要警钟长鸣,把好党风廉政底线,切实履行好党风廉政责任书上的相关要求,做好带头示范工作。坚持以制度化推进清廉建设工作,认真贯彻落实浙交所廉洁风险第26条,纪检监察审计部应进一步加强管理,履行好监督职责。

会上,全体参会人员原原本本集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》,并根据会议要求日后将进一步深入学习,把握其精神。