今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开2018年度支部组织生活会
来源:     发布时间:

根据省国资委机关党委《关于召开2018年度支部组织生活会和开展民主评议党员、基层党组织星级评定工作的通知》要求,浙交所党支部于131日上午召开2018年度组织生活会,省国资委机关党委专职副书记陈永毅出席会议并作全程指导。

会议由浙交所党支部书记周琪主持,他代表支委会报告了2018年度工作情况、存在问题,并提出了整改措施。之后,周琪同志率先进行了个人对照检查,支委会成员在书记的示范作用下逐一进行了深刻的自我剖析,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

陈永毅同志对此次会议给予了充分肯定,并传达了机关党委书记胡信才同志对浙交所党支部党建工作的四点意见:一是充分肯定浙交所党支部典型党建工作;二是要发挥“五强”党支部引领示范作用,总结先进;三是切实加强党风廉政工作,确保不出事,没有事;四是紧紧围绕服务中心抓好党建,促进浙交所做强做优做大。

陈永毅同志从“为什么要加强党建工作”和“如何加强党建工作”两个方面作了讲话,他指出,加强党建工作要紧扣统一思想、凝心聚力、推动发展的目标,坚持政治统领,确保正确的政治方向;坚持围绕中心建设队伍,以党建强促进企业发展;坚持以提升组织力为目标,把党支部建设成为坚强的战斗堡垒;坚持严管厚爱,激发干部员工干事创业动力;坚持廉洁自律,加强党风廉政建设,自觉做政治上的明白人。

周琪同志代表浙交所党支部对省国资委机关党委的指导帮带表示了感谢,并表示在2019年,浙交所党支部将按照机关党委总体部署要求,不断加强支部建设和党员队伍建设,做好“五强”党支部示范引领作用。