今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开年度工作会议
来源:     发布时间:

128日下午,浙交所召开2018年度工作会议。省国资委人事处蔡亦军处长、产权处董正泉处长、产权处张旭明副处长等同志出席会议。姚上毅总经理主持会议,全体员工参加了会议。

会上,周琪董事长代表班子对浙交所2018年工作进行了总结,分析了公司面临的机遇与挑战,部署了2019年主要工作任务,并进行了述职。周琪强调公司这一年里取得的成绩离不开省国资委党委的正确领导和股东的大力支持,在新的一年里浙交所人要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“两全四化,三大建设”发展战略和“四要”党建基本状态要求,以“工匠精神”持续推进信息化服务能力、平台营销能力和投行化专业能力建设,以“集团化”为方向推进公司长远可持续发展,全过程服务于要素市场化配置、企业改革发展及区域资本市场建设。

大会还对优秀员工等进行了表彰,对选人用人和领导履责等情况进行了民主测评。