今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所传达省国资委主任、党委书记冯波声在省属企业工作会议暨全省国资监管工作会议上的讲话精神
来源:     发布时间:

根据省国资委的部署和机关党委的要求,124日下午,浙交所召开全体员工(职工)大会。受周琪董事长委托,姚上毅总经理主持会议,公司全体员工参加。

会上,姚上毅总经理围绕省国资委主任、党委书记冯波声在省属企业工作会议暨全省国资监管工作会议上的讲话精神,重点传达了2019年国资国企工作总体要求:一是聚焦管资本,更充分地发挥国有资本在服务全省发展中的作用;二是聚焦抓混改,更有效地增强国有企业内生活力和发展动力;三是聚焦强队伍,更有力地打造高素质专业化的干部人才队伍。同时就2019年国资国企工作重点任务进行了传达:一是突出抓好“稳”,坚定不移稳增长促发展,确保经济运行稳中有进;二是突出抓好“服”,坚定不移服务全省重大战略,切实发挥国企示范带头作用;三是突出抓好“改”,坚定不移促改革强攻坚,努力在重要领域和关键环节取得新突破;四是突出抓好“调”,坚定不移调结构强主业,加快高质量发展步伐;五是突出抓好“转”,坚定不移转职能强监管,不断提升国资监管的系统性针对性有效性;六是突出抓好“严”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,全面提升国企党建工作质量。姚总强调,会后要进一步组织学习讲话精神,贯彻并落实到具体的工作中,2019年是公司的发展年,大家要抓住公司发展机遇,卯足干劲真抓实干,凝心聚力为浙交所谋发展,最后对新春佳节之前的安全维稳工作做了有关安排。