今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开2019年度务虚会
来源:     发布时间:

121日下午,浙交所2019年度务虚会于公司交易大厅召开,姚上毅总经理、徐王婴副总经理及全体职工出席会议。

会上,各部门负责人围绕“两全四化”,推动“三大建设”的长远发展目标,结合去年工作成绩及存在的问题与不足,进行了广泛而深入的探讨,重点就全省区域性资本市场建设、公司信息化服务建设等问题展开讨论。

在部门负责人发言结束后,姚上毅总经理对务虚会进行了全面总结。他首先对各部门在思想上高度重视务虚会给予肯定,他认为务虚会的讨论聚焦浙交所的发展,站位高、思路开阔、信息量充足。对于合理建议,公司将成立专门小组进行整理,并根据可操作性的情况逐步予以落实。姚总针对2019年工作提出了具体要求:一是根据省委省政府《浙江省全面深化国有企业改革行动方案》文件精神要求,抓住机遇纵深推进全省区域产权市场建设。二是加快数字经济发展,增强公司信息化建设,提高服务效能,特别是重视5G技术、人工智能等新技术发展趋势。三是进一步加强风险管控,平衡好优化服务和风险管控之间的矛盾。最后姚总强调大家要对今后产权市场的发展充满信心,以强烈的责任与担当、突出的能力与智慧,为浙交所的未来不断努力拼搏。