今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开全体员工大会传达省国资国企产权管理工作会议精神
来源:     发布时间:

1211日下午,浙交所召开全体员工大会,公司姚上毅总经理及全体职工出席会议,徐王婴副总经理主持会议。

会上,姚上毅总经理传达了127日在海宁召开的《全省国资国企产权管理工作会议》内容,重点传达了省国资委副主任、党委委员朱恒福在会上作的题为《聚焦重点 精准发力全面推动产权管理服务国资国企改革大局》讲话精神,讲话主要包括了三方面内容:一是2018年主要工作情况;二是当前产权管理工作面临的形式和要求;三是2019年主要工作任务。

在传达、解读了朱主任的讲话后,姚总要求大家会后认真学习贯彻朱主任会上的讲话精神,结合浙交所工作实际,在2019年做好日常经营管理的同时,一是重点做好“凤凰计划”的配合服务工作,在全面深化国有企业混合所有制改革的大背景下,进一步提升专业化服务水平,发挥好产权市场融资功能;二是在省国资委的领导和直接指导下,做好全省产权市场整合的调研工作,通过产权合作、管理输出等模式推动整合市、县产权交易机构和其他专业产权交易机构,做大做强全省产权市场。