今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所举办酒店类投资项目专场路演
来源:     发布时间:

为创造“共享信息、促进交流、协作共赢”的合作环境,扩大浙交所“公有房产租赁平台”的品牌效应,提升平台专业资本撮合能力,更好地服务酒店类投资人,10月10日下午,浙交所通过激活“14万+”投资人信息库,邀请了华侨国际、华辰旅业、华润置地、布丁酒店、锦江之星、金地集团等42家酒店类机构,举办了浙交所酒店类投资人座谈会暨项目路演活动。

             

             

活动中,浙交所总经理姚上毅介绍了浙交所的发展历程,着重对浙交所可以为酒店类投资人提供哪些服务内容和已完成的酒店物业交易经典案例进行了详细分析,对未来浙交所与酒店投资人的合作共赢、共同发展提出了建设性意见,赢得了与会人员的热烈共鸣。在投资人交流环节中,各机构围绕酒店物业领域的投资定位与需求,以及浙交所作为酒店类物业项目挂牌聚集地和信息载体将提供精准性、专业化服务,展开热烈的研讨与对接。浙交所就近期挂牌的9宗优质酒店类投资标的进行了现场路演推介。