今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所开展消防安全知识培训
来源:     发布时间:

按照《关于印发<2018年浙江省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案>的通知》(浙安委办〔201813号)精神,认真落实“安全生产月”和“安全生产万里行”活动要求,浙交所于713日下午组织开展“生命至上 安全发展”为主题的2018消防安全知识培训。公司全体职工参加。

培训活动结合公司实际,分为知识讲解和现场演练两部分。在现场知识讲解环节,公司特请了杭安消防知识宣传中心姜年福主任为大家普及了公共安全知识、剖析了相关典型案例。在现场演练环节,全体职工根据单位制定的消防应急预案,对公共场所安全突发事件的疏散和逃生技巧进行了现场演练,并对消防灭火器的使用进行了现场示范操作。

安全生产,重在落实。浙交所在安全生产工作方面,一直坚持以制度为保证,通过安全知识培训提高职工的科学防范意识,将安全生产落实于每位职工的行动中。