今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所召开党支部扩大会议
—专题传达学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想
来源:     发布时间:

根据省国资委机关党委的部署和要求,621日下午,浙交所召开党支部扩大会议,传达学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想。会议由本所支部书记周琪同志主持,全体党员及职工参加了会议。

会上,周琪书记传达了委党委理论中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想的会议内容以及会上省国资委党委书记、主任冯波声同志的讲话精神。

周琪指出同志们要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义经济思想,结合公司实际抓好贯彻落实工作。重点做到“两个把握、七个坚持”,把握我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重要原则;把握坚持稳中求进的工作总基调,坚定围绕“七个坚持”展开。作为有鲜明中国特色的产权交易资本市场,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,紧紧围绕省委省政府的战略部署要求,结合产权市场发展趋势,坚定“两全四化、三大建设”的公司战略目标,以塑造“工匠精神”为着力点,持续推进“三大能力”建设,聚焦聚力公司业务领域四大发力点,努力打造综合型产权交易资本市场。