今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
感恩历史 梦向未来
来源:     发布时间:

为进一步让每位员工熟悉产权交易资本市场发展路径和浙交所的发展历程,帮助新员工更快地融入新环境,68日上午,浙交所召开新员工培训暨全员学习会议,公司领导班子及全体员工出席会议。

姚上毅总经理作了主题发言在谈了对产权市场发展路径的认识后,满怀深情的向大家讲述了公司十五年前筹建的情景和之后十五年间三个重要发展阶段,表示:浙交所十五年风雨历程离不开省国资委和股东的关心、支持,离不开员工的辛勤付出。面对今天浙交所取得的成就和初具规模的市场平台,我们尤其要感恩对浙交所发展过程中给予关爱和支持的领导、朋友,感恩省国资委、感恩股东、感恩员工,尤其是以首任董事长颜春友为代表的老员工,感恩所有给予支持、帮助浙交所发展前进的朋友,没有他们的支持和付出,就没有浙交所的今天。同时激励大家,特别是新员工,产权市场方兴未艾,值得年轻人胸怀梦想、努力追求,在这里干一番事业。

周琪董事长在总结讲话中指出:姚总回顾“浙交所家史”是为了更好地激励大家怀抱产权梦;与此同时,这一周来各中层以上干部给新员工的培训讲课都结合了各自工作实践中积累的经验。希望大家能倍加珍惜浙交所这个大集体,在工作中团结奉献,追求共同的信仰,共圆我们的产权梦。