今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
弘扬大陈岛垦荒精神 谱写产权事业新篇章
来源:     发布时间:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据省国资委机关党委的部署,519日上午,浙交所党支部、工会联合组织党员职工赴台州大陈岛,开展“大力弘扬大陈岛垦荒精神,奋力谱写产权事业新篇章”主题党日活动。

全体党员职工通过参观大陈岛垦荒纪念碑、聆听垦荒队员的事迹、观看专题片《永恒的丰碑—垦荒精神代代传》,深刻体会老一辈垦荒队员艰苦垦荒的光辉岁月,领悟艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新的大陈岛垦荒精神。在垦荒纪念碑前,全体党员胸戴党徽、紧握右拳,在党支部书记周琪的带领下重温入党誓词,领悟作为一名共产党员应有的责任和使命,以此铭记初心,砥砺前行。

大陈岛老一辈垦荒队员奉献青春、奋战荒岛的红色历史让人动容,作为产权事业奋斗的浙交所人,我们要传承和弘扬大陈岛垦荒精神,以苦干实干来实现我们的“产权梦”,真正谱写属于浙交所人的产权事业新篇章。