今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙江省省属国有本级企业取消车辆处置拍卖工作正式启动
来源:     发布时间:

根据浙江省公务用车制度改革总体要求和部署,浙江省人民政府国有资产监督管理委员会于22日组织召集所监管企业集团本部相关负责人召开取消车辆处置工作交流会,会议的召开预示着浙江省国有企业公务用车取消车辆拍卖工作正式启动。

浙江产权交易所作为省属企业经营性国有资产委托交易平台,本次将联手元通二手车拍卖平台,共同承接本次拍卖工作,姚上毅总经理会上表态,浙交所会严格按照省国资委批复的车改方案要求,认真做好项目审核、国资监测系统的挂牌及后续的拍卖工作,一丝不苟,确保车改工作的顺利进行。元通二手车拍卖平台总经理方雪飞也表态,将借鉴以往公车项目经验,秉承公平、公正、公开的一贯原则,确保每一场拍卖会的顺利进行。

会议确定了所有处置车辆将统一封存停放、统一评估、统一拍卖。本次车改将由18家省属本级企业率先启动,在确保企业生产发展需要的前提下,首批涉及车改车辆共计153台,23日、4日已完成全部车辆交接,由于临近春节,第一场“浙江省国有企业公务用车取消车辆拍卖会”预计将在3月中旬举行,有兴趣的市民可多多关注。