今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浙交所与中信银行杭州天水支行开展支部共建活动
来源:     发布时间:

根据省国资委机关党委的部署和要求,为深入推进“两学一做”常态化制度化专题教育,914日下午,浙交所党支部与中信银行天水支行党支部在浙交所交易大厅开展了支部对接共建活动。

交流会上两个支部书记分别就各自的党建开展情况做了交流。浙交所党支部书记周琪同志指出,同一行业不同系统的支部之间开展支部对接共建,不仅有利于双方交流经验,取长补短,相互促进,而且可以助力营造良好的国有企业党建氛围,是一次有益的尝试。希望以此为起点,深化共建内容,深入贯彻全国全省国企党建工作会议精神,让党旗在国有企业高高飘扬。中信天水支行杨毅书记指出,此次共建活动,策划周密,内容丰富务实,进一步深化了双方合作的层次,收获颇丰。

会上中信银行杭州分行投资银行部副总经理赵榄博士和总行“十佳出国金融国际规划师”王潇则分别做了投行业务和金融管家业务的专业分享。本所姚上毅总经理最后指出,这样的共建活动不仅在专业知识上进行了交流,开拓了工作思路,同时也让我们深刻体会到只有坚持党的领导,加强党的建设,国有企业才会有更好的发展。