今天是:
当前位置:首页 > 项目频道 > 重点挂牌项目
(预公告)遂昌金矿矿山公园有限公司混改项目
来源:     发布时间:

项目简介:遂昌金矿矿山公园有限公司由杭州钢铁集团下属二级公司浙江省遂昌金矿有限公司全额投资,于200729日在遂昌县工商行政管理局注册,注册资金4000万元。公司现有在职员工160人,是国家4A级旅游景区,浙江省科普教育基地,是中国黄金协会授予的全国唯一 “中国黄金之旅”称号的特色景区。截至201811月,公园内共建成国家矿山公园标志主碑、黄金博物馆、矿业遗迹保护区、生产工艺展示区、南月台至北月台双轨隧道、明代金窟至北月台步行隧道等28个景点项目,已累计接待游客300多万人次。经过十多年发展,已成为经营业绩、客源规模和服务品质等各方面居丽水区域前列的旅游行业龙头企业。矿山公园拥有得天独厚的地理优势,为浙江省大花园建设行动计划重点推进5A级景区创建标志性工程,未来将融入“诗画浙江”丽水旅游风景带。公司计划19年推进产权多元化改革,拟通过增资扩股或股权转让方式引入战略投资者,快速推进景区工程建设,提升整体运营能力,扩大品牌影响力。

 

项目联系人:赖信强,电话 18806780111

浙交所:林先生,电话 0571-87710238/18368157006