今天是:
当前位置:首页 > 项目频道 > 预公告项目
(预公示)嘉凯城集团物业服务有限公司、上海恺凯能源科技有限公司100%股权转让征集受让方预公示
来源:     发布时间:

一、委托方

嘉凯城集团股份有限公司、嘉凯城集团(上海)有限公司、上海聚典贸易有限公司(系嘉凯城集团(上海)有限公司全资控股子公司)

二、拟转让标的

转让标的一:嘉凯城集团物业服务有限公司100%股权,具体股权明细如下:

股东名称

股东类型

持股比例

出资方式

嘉凯城集团股份有限公司

股份有限公司(上市)

100%

货币

 

转让标的二:上海恺凯能源科技有限公司100%股权,具体股权明细如下:

股东名称

股东类型

持股比例

出资方式

嘉凯城集团(上海)有限公司

有限责任公司

90%

货币

上海聚典贸易有限公司

有限责任公司

10%

货币

 

三、标的概况

(一)标的公司一概况

标的一公司名称:嘉凯城集团物业服务有限公司

住所:浙江省杭州市拱墅区拱康路 77 号富康大厦 1801-1 室  

法定代表人:霍东

注册资本:5,000 万元

经营范围:物业管理,自有房屋租赁,建筑材料、装饰材料、五金、水暖器材的销售,停车服务(限分支机构经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

嘉凯城集团物业服务有限公司是嘉凯城集团股份有限公司100%控股的国家一级资质物业服务公司,业务辐射浙江、江苏、上海、重庆、郑州、青岛等多个省市,所涉及物业类型有住宅、别墅、酒店式公寓、办公楼、商业街等业态。

截止至20181231日嘉凯城集团物业服务有限公司及其下属物业公司在管项目27个,管理户数27923户,管理总建筑面积约530万平方米,可收费面积约339万平方米。(具体以正式公告为准)

(二)标的公司二概况

标的二公司名称:上海恺凯能源科技有限公司

住所:上海市崇明区城桥镇西门路 588

法定代表人:霍东

注册资本:500万元

经营范围:区域能源技术的研究、设计及应用专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,机电设备安装工程,中央空调系统管理、制造,制冷设备、空调设备的维护保养服务,机电设备的销售。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

上海恺凯能源科技有限公司位于上海中凯城市之光花园小区物业用房,公司主要是为中凯静安城市之光花园小区、恒利国际大厦、中邦豪生酒店、以及周边部分商铺提供集中空调制冷制热和生活热水服务。

四、意向受让方资格要求

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加,意向受让方可以单独申请,也可联合申请。

五、其他

委托方根据本次受让方之市场征集结果,履行内部决策程序后正式挂牌。

项目详细资料信息可联系以下人员进行了解:

  委托方:

  陈女士:177-1741-3417

  李先生:185-1659-3715

  产权交易所:

  宋先生:0571-87297307

          13958118324