今天是:
当前位置:首页 > 项目频道 > 预公告项目
(预公告)江南秘境江枫渔火商业街店铺招租
来源:     发布时间:

建德市江南秘境旅游发展有限公司向社会公开预招租。特发布本招租预公告。

一、物业简介

江南秘境位于杭州建德市,系浙江省重点产业示范项目,占地面积约228平方公里,总投资逾20亿元。通过生态、文化、运动、休闲度假等资源的整合,将其打造为综合型旅游目的地,结合IP品牌产品的植入,努力将江南秘境创建为年游客接待量达500万人次的国家5A旅游景区和国家级旅游度假区。

江南秘境江枫渔火商业街位于杭州市建德市三都镇松口村,街区沿富春江而设,周边自然环境幽美。是集购物、休闲、娱乐、餐饮、住宿等功能于一体的商业步行街,是江南秘境国际旅游区项目的重要组成部分。商业街产权人为建德市江南秘境旅游发展有限公司,物业土地面积16736㎡,建筑面积12783.04㎡,其中6610.04㎡已经用于酒店和餐饮项目,目前拟将未出租的6173㎡对外出租。

二、出租物业信息

1、出租标的及地址:杭州市建德市三都镇松口村,江南秘境项目江枫渔火商业街。

2、出租面积:建筑面积约6173㎡。

3、出租用途:商业、餐饮等。

4、出租年限:3-5年(根据商家业态在此时限内谈判)。

5、租赁单价:租金不低于专业评估公司评定的租赁面积单价,物业管理费由承租方收取。

三、联系方式

浙交所:胡经理(电话:0571-87297161 

出租方:陈新彦(电话:0571-6401007813817611770

以上信息及内容均以正式公告为准。