今天是:
当前位置:首页 > 公告通知 > 公司通知
浙交所新版网站上线公告
来源:     发布时间:

作为全省产权交易信息的权威发布平台,公司网站是客户获取挂牌项目信息、各类交易通知及公告的重要渠道之一,也是公司对外宣传和社会各界了解浙交所的窗口。为适应省政府对浙交所的定位及发展要求,公司网站按照“简洁、大气、易用”的原则进行了全新设计,于2013618日正式上线运行。

新网站在形式上、功能上、操作上都相比以往有了很大的创新与改进。网站以信息发布与展示为主要功能,涵盖挂牌项目信息、通知公告、公司新闻、业界动态、会员通知、交易规则、政策法规等内容,同时作为客户与公司信息互动的平台,提供信息反馈、在线咨询等功能。

网站首页通过清晰的业务分类,突出各类挂牌项目信息、通知及公告的展示,方便用户快捷地查阅信息;政策法规栏目汇集了国家及浙江省有关国企改革、产权交易、知识产权、审计评估、金融法规等方面的政策法规;新增设的网络竞价栏目,可以让客户在完成相应的手续后通过互联网直接参与挂牌项目的竞价;此外,普通用户可在会员专区通过网络申请方式提交入会申请。

新网站将秉承简约与实用的风格,构筑富有时代感的界面及更易用的信息平台,为公司实现“立足浙江、面向全国的集产权交易、融资、咨询等为一体的综合成本最低的区域性产权市场,成为有效产权信息资源的集聚地、客户资源的集聚地和产权交易安全地”的总体目标提供信息保障,并促进浙交所与客户、合作机构的联系与交流,有效提升企业形象。